В Волгодонске стартовал финал по хоккею на траве среди юношей VIII(восьмой) летней Спартакиады учащихся России 2017 года

Дата публикации: 07.08.2017

6 августа на стадионе «Спартак»  стартовали финальные соревнования по хоккею на траве среди юношей VIII(восьмой), летней Спартакиады учащихся России 2017 года.

В борьбу за звание победителей Спартакиады вступили следующие сборные по хоккею на траве среди юношей:

- Сборная Московской области;

- Сборная Санкт-Петербурга;

- Сборная Свердловской области;

- Сборная Краснодарского края;

- Сборная Республики Крым;

- Сборная Ростовской области;

- Сборная Республики Татарстан;

- Сборная Москвы;

- Сборная Самарской области;

- Сборная Ярославской области.

На торжественном открытии соревнований присутствовал заместитель министра по физической культуре и спорту Ростовской области Виталий Криводуд, а также заместитель главы администрации города Волгодонска по социальному развитию Светлана Цыба, председатель спорткомитета города Волгодонска Александр Криводуд и главный судья соревнований, судья международной категории Сергей Смирнов.

После того как финальные соревнования VIII(восьмой), летней Спартакиады учащихся России 2017 года по хоккею на траве среди юношей объявили открытыми, на поле остались команды Москвы и Самарской области. Задача перед игроками стояла непростая: аномально высокая температура воздуха создавала дополнительную нагрузку и, возможно, не позволила сыграть командам в полную силу.

Отчасти это же обстоятельство стало причиной невысокой явки болельщиков на церемонию открытия. По данным гидрометцентра по Ростовской области сильная жара на территории региона должна отступить уже во второй половине наступившей недели.

 

 

 

Количество просмотров: 172