Глава администрации Волгодонска поздравил первую новорождённую в 2018 году


Дата публикации: 10.01.2018
Сегодня в отделе ЗАГС администрации города Волгодонска состоялась торжественная регистрация первого ребенка, родившегося в наступившем году. Новорождённой 2018 года стала девочка Ксения, первый ребенок в семье Березкиных.

Малышка появилась на свет в родильном зале городской больницы №1 в 16 часов первого января 2018 года. В соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации 6 января в городском отделе ЗАГС на Ксению Березкину была составлена запись акта о рождении №1.

Поздравить молодую семью с рождением дочери, пожелать ей и родителям здоровья и счастья на торжественную регистрацию пришёл глава администрации Волгодонска Виктор Мельников, а также управляющий делами администрации города Ирина Орлова, заместитель главного врача горбольницы №1 Людмила Довгань, ближайшие родственники и представители городских средств массовой информации.

После того как в честь нового гражданина страны и нового жителя Волгодонска прозвучал гимн России, глава администрации города вручил родителям самый первый и самый важный государственный документ дочери – свидетельство о рождении - и поздравление губернатора Ростовской области Василия Голубева.

Виктор Павлович вручил счастливым родителям приветственное письмо от главы города, памятный знак и денежную премию. Он пожелал маленькой Ксении расти крепкой и здоровой, а ее родителям – счастья в семейной жизни, благополучия и уверенности в завтрашнем дне:

- За новогодние каникулы в Волгодонске появились на свет почти 50 малышей. Это будущее нашего прекрасного города, его продолжение. Пусть ваша дочь – первенец 2018 года – будет во всем первой и вырастет достойным гражданином России и родного Волгодонска. Уверен, что вы сумеете окружить дочь теплом и заботой, воспитать ее в любви и  доверии. 

С добрыми напутствиями к молодым родителям обратилась начальник отдела ЗАГС администрации города Волгодонска Татьяна Михайлова. Она вручила маленькой Ксении ее первую игрушку – символ 2018 года – большую плюшевую собаку.

С поздравлениями к Александру и Юлии также обратились самые близкие люди – дедушка Сергей Березкин и прабабушка Вера Соленкова.

Торжественная регистрация первенца 2018 года прошла в камерной и почти семейной обстановке. Маленькая Ксения достойно справилась с первой в своей жизни церемонией – не разу не заплакала перед объективами многочисленных камер.

Количество просмотров: 1216