Волгодонские чернобыльцы побывали на региональной конференции в Каменоломнях

Дата публикации: 05.03.2018

1 марта 2018 года члены Волгодонской городской общественной организации инвалидов Чернобыля и других радиационных катастроф «Ликвидатор» побывали на региональной конференции в поселке Каменоломни, посвященной 30-летию образования Ростовской региональной общественной организации инвалидов "Союз Чернобыль".

В конференции приняли участие представители 60 организаций из Ростовской области, объединяющих ликвидаторов последствий чернобыльской катастрофы.

Председатель Ростовской региональной общественной организации инвалидов «Союз Чернобыль» Александр Филипенко выступил с докладом о деятельности организации за 30 лет, наградил активистов чернобыльского движения грамотами и медалями. 

В числе награжденных - Александр Фомин, председатель Волгодонской городской общественной организации инвалидов Чернобыля и других радиационных катастроф «Ликвидатор». Александр Никлаевич получил почетную грамоту президента «Союза Чернобыль» России  - за большой вклад в развитие чернобыльского движения в Ростовской области и работу по защите прав и законных интересов ликвидаторов последствий аварии на Чернобыльской АЭС, а также в связи с 30-летием со дня создания Ростовской региональной общественной организации инвалидов «Союз Чернобыль».

Участники конференции возложили цветы к мемориалам.

 

Количество просмотров: 278