Сергей Вислоушкин провел пресс-конференцию и начал разговор с самой больной темы - дороги


Дата публикации: 15.05.2018
8500 кв. метров дорог предстоит отремонтировать в Волгодонске до 15 июня в рамках второго этапа работ на дорогах. Разыгран очередной тендер на ямочный ремонт на сумму 6 млн. рублей.

Разыгрывались два лота, соответственно к ремонту приступят сразу две компании. В старом городе к работам уже приступили, в новом - приступят на днях. В первую очередь планируется провести работы на главных улицах: Морская, Строителей, Пионерская, Горького, Степная. Об этом заявил заместитель главы администрации Волгодонска по городскому хозяйству Сергей Вислоушкин. 14 мая он провел первую пресс-конференцию в статусе замглавы и ответил на самые злободневные вопросы, интересующие журналистов и горожан.

После того, как завершаться работы по разыгранному тендеру, на ремонт дорог будет выделено еще порядка 8 млн. рублей. И работы, по словам Сергея Вислоушкина продолжатся.

Продолжая тему ямочного ремонта, главный коммунальщик города также отметил, что на основных дорогах города завершился ремонт на участках, где есть сверхнорамативные ямы.

- Ликвидировать сверхнормативную ямочность – это была первоочередная задача, - отметил Вислоушкин. – 3,5 тысячи квадратных метров отремонтировали в старом городе, 5 тысяч – в новом.

Готовится проектно-сметная документация на капитальный ремонт дорог улиц Горького (от Степной до Дзержинского), 2-ой Бетонной, 50 лет ВЛКСМ, Курчатова. До 10 июля должен определиться подрядчик на разработку проектно-сметной документации.

Количество просмотров: 353