Волгодонские семьи отмечены наградами губернатора Ростовской области

Дата публикации: 13.05.2019

В канун Дня семьи, который отмечается 15 мая, распоряжением губернатора Ростовской области за сохранение традиций и ценностей, вклад в развитие Ростовской области знаком губернатора Ростовской области «Во благо семьи и общества» награждены и две семьи. Супруги Витер и Трегубовы получили награду губернатора от главы администрации Волгодонска Виктора Мельникова.

Григорий Тимофеевич и Наталья Борисовна Витерв браке уже 50 лет. Более 30 лет живут в Волгодонске.

Григорий Трофимович начал свою трудовую деятельность на Ростовской АЭС с 1988 года в должности заместителя начальника цеха централизованного ремонта. Наталья Борисовна также приступила к работе на Ростовской АЭС с 1989 года. Супруги имеют троих детей: дочерей Оксану, Ирину и сына Бориса, троих внуков: Анастасию, Александра и Леонида, а также двух правнучек: Анастасию и Василису. Заслуги Григория Тимофеевича и Натальи Борисовны отмечены многочисленными наградами, они являются заслуженными пенсионерами атомной отрасли.

Супруги Витер - основатели семейной династии атомщиков. С 1995 года в трудовую династию вливается и младшая дочь Ирина, выбрав для себя профессию лаборанта химического анализа. Ее дочери Анастасия и Оксана также работают на АЭС.Старшая дочь Оксана тоже связала свою трудовую деятельность с Ростовской атомной станцией, работает в должности инженера электрического цеха. На атомной станции в должности инженера инженерно-технического отдела службы безопасности трудится и ее сын Александр.

Анатолий Григорьевич и Надежда Яковлевна Трегубовы вместе тоже полвека. В Волгодонске живут с 1976 года. Анатолий Григорьевич более 20 лет прослужил в органах внутренних дел. Награжден медалью «За трудовую доблесть», медалью МВД России «200 лет МВД России», является ветераном труда. Надежда Яковлевна начинала работать учителем русского языка и литературы, затем трудилась в профкоме треста «Волгодонскэнергострой», и более 20 лет работала в отделе кадров городской больнице № 1 и БСМП. За многолетний и добросовестный труд отмечена почетными грамотами.

Супруги Трегубовы имеют двоих сыновей - Алексея и Евгения, троих внуков и троих правнуков. Дети и внуки ценят семейный опыт Анатолия Григорьевича и Надежды Яковлевны и строят свою жизнь на их примере.

Супруги Трегубовы принимают активное участие в жизни своего микрорайона, пользуются авторитетом в городе.

Количество просмотров: 266