Отдел потребительского рынка: состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции на территории Волгодонска

Дата публикации: 29.11.2019

28 ноября 2019 года в администрации города Волгодонска состоялось очередное заседание  комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции на территории города Волгодонска. Комиссия создана согласно Указу Президента Российской Федерации от 23.0.2015 №31 «О дополнительных мерах по противодействию незаконному обороту промышленной продукции» - в соответствии с рекомендациями правительства Ростовской области.

Цель ее работы - координация деятельности территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления муниципального образования «Город Волгодонск» по противодействию незаконному ввозу, производству и обороту промышленной продукции, в том числе контрафактной, а также проведения мониторинга и оценки ситуации в этой сфере на территории города Волгодонска.

В состав комиссии входят представители органов местного самоуправления, правоохранительных органов, таможенной и ветеринарной службы, налоговой инспекции, Роспотребнадзора, отдела УФСБ.

На заседании комиссии рассмотрены результаты мероприятий по выявлению и пресечению реализации фальсифицированной алкогольной и табачной продукции, несанкционированной реализации пиротехнических изделий, незаконному обороту рыбы, производства некачественной и опасной рыбной продукции и водных биоресурсов на территории города Волгодонска.

 

Количество просмотров: 116